...
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-04-19 17:37:07
Диа уже спокойно дошла до Тренировочной площадки.Войдя внутрь,она сняла с себя куртку,перчатки,шарф..верхнюю одежду двумя словами.Только сумку из этого "хлама" взяла с собой.Электрайк,ждал,пока его тренер и любящий хозяин снимет с него теплый шарф,Диа присела,мигом сняла эту путаницу.
-Пошли Электрайк!-с радостью сказала девочка.Электрайк пошел за ней."Нам нужно отработать удар молнии с Электрайком и психо-луч со Старью и Ротомом.." проходя ребят,она уже чуть не успела наткнуться на кого-то.Найдя мишени,Диа заняла место как и положено тренеру.Элекрайк понимал без слов..возможно за короткое время они очень быстро подружились,и стали понимать друг друга практически без слов.Он легким бегом остановился впереди хозяйки."И так..начнем!"
-Электрайк,пожалуйста..удар молнии!-прикрикнула Диа.Электрайк сконцентрировался,и уже начал было выпускать молнию..но..она ушла далеко от мишени,он перестарался.
-Не переживай,мы только сюда пришли,и нам нужно становиться сильнее..давай еще раз,Удар молнии Электрайк!-интонация голоса повторилась,Электрайк пытался даже прицелится..но попал в стойку мишени,от удара молнии,деревяшка в момент сломалась и упала.
-Уже хорошо!Но надо целится выше.-она присела,и вытащила из сумки поффин в знак поощрения.Электрайк подошол,и с удовольствием съел угощение.-А теперь..давай пробовать еше раз.-более спокойной выговорила Диа.Электрайк,кивнул.Видимо уже хорошее настроение хозяйки подбодряло и его.
Поделиться32010-04-20 16:52:59
Прибежав из центра города прямо на тренировочную площадку, флареон слегка задыхался от того, что бежал практически не останавлиаясь. Покемон прошел через все входы практически незаметно, не смотря на то, что жар от его тела шел еще какой, но видимо чувство скрытности во мне присутствовало и до свей цели ми дойдет все таки в любом случае и найдя того покемона, ми в каком-то смысле был готов уже атаковать, но в шок ми ввергло то, что он промахнулся на такую простую мишеть. Это ми немного растроило, но не зависимо от того, что ми был второй эволюции, а тот покемон видимо от первой, останавливаться ми не хотел и по этому ми прошел еще несколько метров и остановился прямо перед покемоном, встав в боевую позу и слегка от злости стал махать огненым хвостом из стороны в сторону.
Поделиться42010-04-20 17:11:14
Электрайк усердно пытался попасть в мишень,на этот раз движущуюся.Но каждый раз молния не могла попасть в цель.То рано,то поздно.Маленький любимец Дии расстроился..ему показалось,что он без талантлив.Очередной раз он промахнулся,и на этот раз огорченно опустил голову.Сколько раз он не пытался попасть в двигающуюся цель,выходило плохо.Он сел.
-Не расстраивайся ты так.Электрическим покемонам всегда сложно тренироваться,за то когда они сумеют,то им цены не будет.-ласково приговаривала хозяйка.Она верила,что получится..только вот сказать пока момента не было.Тут,она развернулась.
-Паленым пахнет.-она была в недоумении пока не увидела того самого Флареона.
-Эх..понятна.-вздохнула Диа.-Электрайк,ты посмотри пока за боем..-Электрайк послушно сел,рука девочки достала из сумки покебол.
-Итак,Старью,занавес открылся!-подкинув покебол вверх,через секунду оттуда появилась Старью..морская звездочка.
-Флареон,прошу,начинайте первый.-уверенным голосом и с улыбкой на лице сказала она.Ее волновал этот бой,так как он был первый,да еще и со второй эволюцией.
Поделиться52010-04-20 17:18:43
На лице Фдареона появился мелкий оскал, готовности к атаке и ми пока что не знал с чего начать. Ми понимал, что ротив меня водяной и по этому эта была достаточно сильная битва, но все таки это была первая эволюция и проиграть было ми просто стыдно и для начала ми просто захотел припугнуть противника и лишь использовал одну из атак дальнего и ближнего боя одновлременно
"Огненный хлыст"
Внезапно хвост стал по немногу удлиняться в блину до тех пор, пока он не вытянулся в линию, которая больше всего напоминала хлыст и для первого испуга ми махнул хвостом-хлыстом как раз практически в Старью, а именно в пол площадки прямо около покемона, ожидая того, что будет дальше.
Поделиться62010-04-20 17:26:35
"Хорошая атака у Флареона,но мы не хуже!"
-Старью,в бок и водный гиго-импульс пожалуйста!-Диа можно сказать так и цвела при виде разных атак.Неожиданно,вокруг Старью появились небольшие линии из воды,но они стали расшираться и в итоге было что-то схожее с водным водоворотом.Атака была красиво исполнена,видимо этот покемон больше склонен к состязаниям.Всю плошадку омочило водой,стало сыро.Воздух теперь был пропитан влагой.У Дии рефлекторно сжался кулак.Электрайк сидел около Дии и наблюдал за этим поединком.Он волновался..так как знал,что после Старью,будет именно он.Но если хозяйка решила сражаться только 1 на 1?Тогда она хочет чтобы Электрайк по наблюдал,что он должен будет сделать в последущих битвах?..
Поделиться72010-04-20 17:41:24
Ми заметил атаку водяного и для ми она было очень даже детской, но все таки увернуться от такой атаки было достаточно не просто. Для этого нужно ббыло иметь хоть какое-то преимущество, а ми был огненный и по этому о никакиом преимуществе не было вообще дело и по это ми решил использовать самый лучший удар, который ми знал или просто был обучен. Этот удар был чем-то вроде ловушки, который скрывал ми от любых глаз или просто использовалось для быстрого перемещения на небольших дистанциях.
"Обманный маневр"
Внезапно все мое тело резко всполыхнуло и огонь слегка завертелся вокруг ми, как будто защищая от удара, но все это было обманчивым. Когда огонь моментально рассеялся, то уж покемона не было на месте. Он как будто испарился и это как раз был его план и этот план уже выплнялся, но сейчас Флареону нужно сделать так, чтобы при появлении ми не промахнулся при ударе. После того, как водный покемон использовал все свои примочки, то Флареон появился около Страью мелкой вспышкой оня и первым делом ми подпрыгнул над покемоном, а хвост запылал как огромный шакел от огнемета и как раз это был достаточно самый сильный удар.
"Удар хвостом"
Ми развернулся в воздухе так, чтобы первым делом хвост ударил водного таким образом, чтобы огонь покрыл большую часть территории в округе покемона и еще увеличил так, чтобы удар был достаточно сильным, чтобы покемон был сразу повержен. Удар на самом деле был очень и очень силен. Моментально около или даже над Старью появился мелкий взрыв, который слегка разошелся, от видимо того, что ми переборщил как и всегда. Моментально пыль поднялась над свей площадкой и после того, как пыль рассеялась. в месте удара был небольшой кратер, который ми нанес при ударе и можно было сказать, что противник был уже повержен, так как такой удар не выдержала и броня танка.
Поделиться82010-04-20 19:45:06
Диа ужаснулась этому Флареону.Он был слишком жесток,даже слишком.В панике она пыталась уследить за движениями.
-Старью,увернись и защитись!-скомандовала девочка,Старью последовала командам,как Диа и думала,Флареон использовал свои сильные атаки."Хорошо,что я сказала ей применить защиту,урона будет гораздо меньше..." заканчивала она свою мысль,пока рассеивалась пыль.Увидев трещинки на полу,Диа испугалась "Выдержала ли защита Старью.."
Совсем близко от трещины лежала она..защита исчезла.Однако урон все же был.Диа не на шутку разозлилась...и стала в переносном смысле холодней льда.Но Старью она ласково скомандовала.
-Старью,ты сможешь,вставай!-в голосе было слышно волнение за нее.Старью встала.-А теперь...Старью,психо-луч на Флареона!
У Старью стал загораться кристалл,несколько секунд,зал осветила вспышка малинового цвета,и через мгновение пошла ударная волна..
Поделиться92010-04-21 11:54:48
-Старью,увернись и защитись!
Перед самым ударом ми успел услышать эти слова, которые уже доказывали, что все таки я не закончу с этим покемоном за удар, но все равно нанесу ему отличный урон, который он уже долго не забудет.
-Старью,ты сможешь,вставай!
После уже удара ми отпрыгнул назад, наблюдая за тем, как Старью поднимается и готовися использовать еще один удар, но на этот раз я решился использовать что-нибудь посерьезднее и по карйней мере более и более убийственно.
"Хм. Интересно интересно. Она что-ли заставляет идти на верную смерть? Как это не красиво со стороны тренера. Обрекать на страдание творение, которое они приручили. Этоо очень низко, но покончим с этим"
Фларейон еще отскочил подальше от старью, готовясь к атаке или хотя бы дожидаясь чего-нить в ответ и долго ми ждать не пришлось.
-А теперь...Старью,психо-луч на Флареона!
"Попался"
Фларейон на месте как то изогнулся вперед, наклонив голову вниз, а после моментально поднял ее, набирая побольше воздуха, но даже перед самой атакой огонь стал собираться вокруг меня и даж через кое как открытую пасть можно было увидеть мелкие языки пламени, которые по немногу стали вырываться из пасти. Еще секунда и открыв полностью пать, на противника полетела огромная струя огня, которая было и по ширине и по высоте очень большая, но по крайней случайности удра шел мимо тренера с другим покемоном и для меня это было очень хорошо, так как следующий на очереди другой, но все таки с первым ми еще не закончил. Когда Психо-луч и огненное пламя сомкнулись, то ждать результата долго не пришлось. Вновь понаследовал маленький взыр и после чего пламя продолжило ход к покемону, приближаясь все ближе и ближе.
"Попался"
Поделиться102010-04-21 13:03:41
"Если я не уберу Старью,то она может сильно пострадать!" с замиранием сердца смотрела Диа на очередную атаку вражеского Флареона.Сердце ушло буквально в пятки,этот Флареон нажал на слабое место девочки,что,чего она боялась,сбылось.Она предполагала,что такое рано или поздно случится...но лучше бы поздно.Атака приближалась к ее любимой звездочке.Несмотря на то что,прошло мало времени,но они хорошо сдружились..и многое пережили."У нее осталось мало сил.."
Любимая Старью,Диа не выдержала и сорвалась с места.Она закрыла собой уставшую Старью..лучше пострадает человек чем покемон.Дию буквально снесло с места на метра два.Девочка приняла атаку на себя,белая туника,в которой она была-моментом сгорела.Алая футболка еще бы чуть-чуть да спалилась.Старью..ее маленькая звездочка,не ожидала такого поворота.Хотя это было можно предположить.Диа не хотела вступать бой,лишь потому что,что покемоны и не только ее могли пострадать.Однако,почти сразу после атаки Флареона,она встала.
-Жестокий..-сказала она не громко,но все было хорошо слышно.-И видимо слабый,раз покушаешься на более слабых.-по своей натуре,девочка была философом,из-за этого,никогда не говорила за спиной.Сразу,на прямую.Обычно,чтобы человек поменялся.Но перед ней был покемон,ей было без разницы.Она взяла свою Старью,и достала сок ягоды "Мангостин",чтобы она хоть немного окрепла.О продолжении боя,она и слышать не хотела.
-Только сильные умеют прощать.-вымолвила Диа вражескому покемону.Человек бы понял к чему это.Но опять же,перед ней был покемон..
Ребята ее возраста,тренировавшиеся не далеко,все смотрели на них.
Поделиться112010-04-21 13:51:29
-Жестокий..
Это единственное слово ми услышал, когда клубы огня и пли все таки чуть уменьшиись, а атака прекратилась, но вот по чистой случайности ми не видел что случилось во время удара, ибо огонь просто закрыл меня и что-нить разглядеть ми просто не мог. Я толком не мог понять того, что все таки случилось, что тренер оказалась на линии огня, хотя в другой момент она стояла долековато от места удара и смог ли я все таки победить в этой схватке, которая уже была не честной.
"Что все таки случилось?"
Передо Флареоном предстает страшная для него картина того, что тренер, пришел на помощь своему покемону. Это немного удивило меня не из-за того, что я просто этого не ожидал, а лишь из-за того, что я свидетель этому. Свидетель тому, что все таки покемоны были нужны любям, а со мной в прошлом обошлись достаточно жестоко, хоть у меня даже тренера не было толком, а точнее его не было. С самого начала ми был один, но все таки мне и одному было хорошо, но сейчас эта ситуация немного меня расстроила и тем более больше разозлила, что все таки он отличается ото всех. Что он просто изгой общества.
"Я не смог его убить. Почему? Она встала у него на защиту. Она его защитила? Почему? Мы лишь расходный материал, который очень легко поддавался замене в любой момент и в любую секунду нашей жизни. Так очему она его защищает?"
От таких раздумий ми вновь встал в боевую позицию, а пламя как и нна моей шерстке так и в округе стало очень и очень жарким и от такого шара асфальт подо мной начал по немногу уже таять. Пламя все увеличивалось, лишь только ветер шевелил языками пламени на мне, но это не успокаивало меня. Ми был по какой-то причине очень зол на все,, что тут произошло.
Поделиться122010-04-21 14:13:51
Флареон буквально вспыхнул чуть ли не адским пламенем.Диа спокойно на него смотрела,если он опять нападет,она опять прикроет Старью.Электрайк был ошеломлен подвигом хозяйки.Он приобрел задумчивый вид,видимо это его задело..теперь он уже думал как можно быстрее эволюционировать,стать сильнее,чтобы тренер больше не подставляла себя под атаку.Как после этого можно не понять,что она сильно за них переживает.Старью огорчило то,что она толком ничего не сделала,буквально со второго или третьего удара,ее чуть не вывели из боя,хотя она хорошо держалась для первого уровня.
-Я больше не дам тебе навредить Старью и другому моему покемону.-с тем же спокойным видом и голосом Диа встала с колен и обратилась к Старью.
-Жить будешь?-немного весело и в шутку спросила она.Страью в ответ сверкнула малиновым камнем."Зачем он это делает?Что он пытается доказать?Чтобы мы его боялись и уважали?Мы его не боимся,и пускай,что он сильнее." Докончила она свою мысль.Теперь девочка решительно шагнула вперед.
-Чего вы добивайтесь этой победой?
Поделиться132010-04-21 17:44:24
-Я больше не дам тебе навредить Старью и другому моему покемону.
"Это угроза? Мне?"
Флареон все еще стоял немного ошарашенный словами тренера, но пламя вокруг ми все еще не спадало, а только лишь увеличивалось, как и злость внутри меня. Я уже не знал как поступить. Стереть их всех с лица земли или просто оставить? Я не смог разобрать внутреннего чувства в себе, а лишь решил ждать чего-то особенного или хотя бы какого-нить шага.
-Жить будешь?
"Она заботится о нем? Зачем? Почему она это делает? Мы не заслуживаем такой уж заботы. Я же знаю, что мы лишь материал, который можно в любой момент заменить на какую-нить новую или лучшую игрушку, позабыв о предыдущей. Мы никому не нужны. Нас использую и я это уже испытал на своей шкуре"
(нужно ввести некоторое обновление и желательно разговора между покемонами и ми его придумал. Пишите слова в скобках и жирным. По скобкам будем различать разговор людей и покемонов но при этом люби не могут понимать разговоры покемонов. Ок?)
(Ну что Старью. Скрылся под крылом своего тренера? Не беспокойся. Скоро ты присоеденишься к тысячам таких же брошеных покемонов, как я и тогда я с тобой раберусь)
-Чего вы добивайтесь этой победой?
"Она издевается?"
Ми медленно успокоился и убрал большее колличество пламени, медленно переведя взгляд на еще одного покемона и слегка злобными глазами взглянул на него.
(Ты на очереди)
Поделиться142010-04-21 18:32:13
Диа все так же стояла и наблюдала за Флареоном.Увидев как Флареон более менее приглушил свое пламя,девочка развернулась к Старью.Ее руки потянулись в сумку.Порывшись в ней,она была огорчена.-Блин,Забыла дома..-негодовала Диа.Старью была уже на руках хозяйки.
(Спасибо..) выражалась она на своем языке.К сожалению ее покемонский язык до хозяйки не доходил.Но Диа улыбнулась,как будто бы поняла,что она сказала.Но так же,морская звездочка ответила и огненному покемону.
(Бросают только безнадежные тренеры.Которым нужны только сильные покемоны,мой тренер не такая,мы еще слабы.Но она о нас заботится и очень любит,еще переживает за нас..всех,хоть она ничего не просит взамен,но мы обязаны стать сильнее.)
-Надо в покецентр..Старью,ты была на высоте.-спокойно и ласково она обращалась к Старью,убирая ее в покебол,чтобы та хотя бы немного восстановилась.Электрайк,сидящий в стороне,подбежал к тренеру.Но его отвлекли слова Флареона.
(Отлично!)он уже хотел вступить в бой,но его схватили хозяйские руки.
-Нет,пока нельзя.-ласково сказала Диа.Электрайк снова посмотрел на "вражину".
Поделиться152010-04-21 18:41:07
(Бросают только безнадежные тренеры.Которым нужны только сильные покемоны,мой тренер не такая,мы еще слабы.Но она о нас заботится и очень любит,еще переживает за нас..всех,хоть она ничего не просит взамен,но мы обязаны стать сильнее.)
(Это она так тебе говорит? Или ты так думаешь? Вот увидишь, что все таки рано ли поздно ты вспомнишь мои слова)
Ми увидел, как Старью уже убрали с поля боя и от этого я лишь немного расстроился, но все таки оставался еще один покемон на этом поле, с которым я уже был готов порезвится от души.
-Надо в покецентр..Старью,ты была на высоте.
"Да да. Слова утешения для слабаков"
Внезапно перевел взгляд на Электрайка, слегка ехидно взглянув на него, услышав с его стороы ответ на мои слова.
(Отлично!)
Ну давай. Подходи, или ты трус?
Внезапно ми увидел, как противника вновь забирают и это еще больше расстроило меня и ми захотел немного позлить покемона, чтобы ттоот без разрешения тренера начал сражение и познал, что такое свобода.
-Нет,пока нельзя.
"неженка"
Выходи же. Давай, или ты все таки будешь прятаться под крылом тренера? Ты боишься меня? Давай же. выходи на бой обещаю, что не буду тебя бить так же, ка и Старью, а то все таки тренер должен оглядываться по сторонам, а то знаешь, все может случится.
Ми надеялся, что Электрайк понял мое мообщение, так как ми намекал, что уже на тренера ми сам может напасть и он может не защитить еее, если будет все время прятаться и ми лишь начал ожидать противника.
Поделиться162010-04-21 19:11:46
Диа опустила Электрайка на деревянный пол.Однако ей показалось,что между покемонами идет стычка.Так как они рычали друг на друга.Это огорчило девочку,она опустила голову так,что боковые пряди волос закрыли лицо."Он..ведь сейчас..хочет бой?" это расстроило блондинку,т.к. ей казалось,что сейчас они не готовы к боям.Но..неожиданно Электрайк стал сдержанным.
(Провоцируют только слабые и глупые.Умные противники,ждут пока их соперник станет сильным,чтобы потом если побеждать то сполна и наслаждаться боем.) После обмена этих слов,Электрайк обнадеживающе посмотрел на хозяйку,что он не полезет сейчас драться.Но Диа не смотрела на него,она опустив голову смотрела в пол.Казалось,еще бы немного и на том месте была бы либо дыра,либо гора льда.Электрайк тоже опустил голову."Неужели она понимает,что мы чувствуем?Или догадывается о чем говорим?"
В этот момент в голове Дии перемешалось куча мыслей,ребята видимо почувствовав ее не очень хорошую на данный момент ауру-разошлись кто куда.В итоге в зале остались только сама Диа и то,которая уходила вместе с Электрайком в покецентр и агрессивный Флареон.Который видимо настроен убить а не покалечить как другие.
Девочка делала не очень быстрые шаги,чтобы Электрайк успел за ней.Так она и приближалась к двери..
Поделиться172010-04-22 13:40:28
(Провоцируют только слабые и глупые.Умные противники,ждут пока их соперник станет сильным,чтобы потом если побеждать то сполна и наслаждаться боем.)
(Я ведь как раз хочу тебе помочь. стать сильнее. Этими тренировками ты даже в муху не сможешь попасть, а настоящая тренировка-это настоящее поле боя, а ты отказываешься от этого. Ты ведь видел на что способен Старью? Это все такие тренировки сделали с ним. Он даже ни разу не атаковал нормально лишь из-за того, что не испытывал страха, и ты хочешь стать таким же? Я ведь говорю, что я тебе только услугу делаю. Такими темпами ты для нее станешь абузой, а ты этого хочешь?)
Флареон слегка усмехнулся, когда увидел, что девченка опустила голову и не смотрела на покемона, который по видимому был очень и очень дорог ей.
(Вот видишь Электрайк. Она даже уже на тебя не смотрит. Старью не побоялся вступить в бой со мной и хоть проиграла, но она его защитила, а ты лишь спрятался под крылом тренера, даже не начиная помогать Старью или даже ей. Ты просто наблюдал за этим. Такими темпами ты уже ей не будешь нужен. Старью станет намного сильнее тебя и тогда эта звеста станет любимчиком, а не ты, на которого она тратит огромное время, тренируя и ухаживая.)
Ми лишь остался на месте, слегка убавив пламя и успокоившись, увидив, что тренер уходит практически не смотря на своего покемона, а раньше она его даже подбадривала.
"(Вот о чем я и говорил. Он ей уже не нужен, как слабое звено, которое даже не стремится к силе)"
Поделиться182010-04-22 15:36:37
Электрайк остановился и не очень понимающе посмотрел на Флареона.И кое-как выдавил из себя слова.
(Ты хочешь,чтобы я убежал?И становился сильнее отдельно?..)
Диа завернула за угол и все так же с опущенной головой смотрела в пол."Что-то Электрайк не идет.." она все же подняла голову.За Старью уже можно было не беспокоится,так как сок Мангостина очень быстро восстанавливал полученный урон.Неожиданно для Дии,Старью вылезла из покебола и прислонилась к ее ноге.Пока она была малого роста,но когда Старью станет Старми,она будет почти по пояс своей хозяйке.Девочка посмотрела на Старью печальным взглядом.
(Даже если все будет плохо,то мы с тобой.) пыталась донести морская звездочка до слуха любимой хозяйки,но та ее не слышит.Старью так и осталась в пложении "аля висну на ноге".Диа все еще грустила,вдруг..вылез третий покемон,никто иной как Ротом.Она покружил над хозяйкой,потрепал ее за волосы,попытался по толкать,чтобы та встала,но нуль реакции,она ждала Электрайка.
Ротом не выдержал,и начал чуть ли не ругаться на своем языке.
(Я конечно знаю,что мы все ее любимцы,но вот это уже перебор!Он мог хотя бы тебя защитить,тогда бы Ди-Ди не пострадала!)
Старью посмотрела на него.(Она сказала Электрайку смотреть,и больше ничего.Она хотела показать,как это сражаться.)
(Сражаться?Да у тебя самой это был первый бой.) Все так же неугомонно везде летал Ротом.Старью промолчала.И тут тяжелый выдох девочки..опять покемонам показалось,что она их слышет,но это были просто совпадения.
Поделиться192010-04-22 15:49:08
(Ты хочешь,чтобы я убежал?И становился сильнее отдельно?..)
(Никто про убежать не говорил, но во всяком случае ты не должен стоять как истукан в следующий раз, когда жизнь твоей хозяйки практически будет на волоске)
Фраеон медленно пошел в сторону выхода, проходя около Электрайка и слегка под углом взглянул на него, но после ми прошел мимо и вышел на чистый воздух, услышав разговор еще других двух покемонов, котрые тоже являлись игрушками той девченки.
(Даже если все будет плохо,то мы с тобой.)
(Зачем ты это ей говоришь? Она тебя не слышит, а ты для первой эволюции достаточно не плохо сражалась, но не на отлично. Это ведь тоже был твой первый бой?
Внезапно еще на сцене появился Ротом, которого я впервые в жизни видел, но все таки был разговор между ними, а точнее даже некий спор.
(Я конечно знаю,что мы все ее любимцы,но вот это уже перебор!Он мог хотя бы тебя защитить,тогда бы Ди-Ди не пострадала!)
(Она сказала Электрайку смотреть,и больше ничего.Она хотела показать,как это сражаться.)
(Сражаться?Да у тебя самой это был первый бой.)
(Это лучше не ей говори, а Электрайку. Он ведь виноват, что все таки не вмешался в битву. Но если бы он пошел защищать тренера, то все таки пострадали оба покемона, а я уверен, что она разочаровалась бы, а так она видимо разочарована только в том покемоне, которго можно назвать обычным трусом.)
Поделиться202010-04-22 16:28:36
Флареон прошел мимо Электрайка."А ведь действительно..я должен был вмешаться." Думал юный покемон.На данный момент были бои только у Старью и Ротома.Ротом...ах,это талантливый соперник,с ужасно длинным и правдивым языком..да еще кто-муже с плохими игривыми манерами.Он любил насмехаться над слабыми,и вообще можно описать его одним словом-садист.
Старью же была доброй и старалась помочь,всегда понимающая.К ней можно обратиться за стратегией или советом,что,как лучше сделать.ей скорее подходило слово верная или просто понимающая.Она почти не говорит,все время молчит,тихоня..однако может засветиться или проявить силу.
Диа все так же сидела с опущенной головой,только Ротом пытался оттянуть ее за волосы назад,чтобы та подняла голову,но без успешно.Немного погодя из-за угла показался Флареон и заговорил.
(Зачем ты это ей говоришь? Она тебя не слышит, а ты для первой эволюции достаточно не плохо сражалась, но не на отлично. Это ведь тоже был твой первый бой?
Старью немного промолчала но ответила.(Но может она поймет,что мы за нее беспокоимся..Да,верно,первый.Спасибо за вашу оценку.) Она утихла.
(Это лучше не ей говори, а Электрайку. Он ведь виноват, что все таки не вмешался в битву. Но если бы он пошел защищать тренера, то все таки пострадали оба покемона, а я уверен, что она разочаровалась бы, а так она видимо разочарована только в том покемоне, которго можно назвать обычным трусом.)
Ротом был назойлив,он тянул за лямку сумки Дии,но и это не помогло.
(Этот каротышка начнет возмущаться,что это не так!А ведь ты и прав.)
Ротом судя по всему поддерживал мнение Флареона.Ротом сам не знал,зачем она так привязалась к тому слабаку,и это его очень сердило.
Поделиться212010-04-22 16:39:24
(Но может она поймет,что мы за нее беспокоимся..Да,верно,первый.Спасибо за вашу оценку.)
(Ну старайся. Все равно такими темпами вы ничего с ней не добьетесь. Вы должны стать чем-то вроде независимых, которые всегда смогут быть одни и тренироваться когда угодно и где угодно. Она вас такими темпами ничему не научит.
Ми кое чего все так не понимал. Я за свою хоть и не долгую жизнь, но ми видел очень много тренеров и все они отличались по манере тренировки. Кто просто издевался над покемонами, заставляя их тренироваться целыми днями без отдыха, и результат был вообще впечатляющим, но это было не с каждым. Многие сходили с дистанции, но так же есть и те, кто все таки просто их тренировали как маленьких котят самым простым трюкам. Этому тренировались очень много покемонов, но результат был просто ужасен. Они были уже проиграть даже не начав толком боя.
(Этот каротышка начнет возмущаться,что это не так!А ведь ты и прав.)
(Я знаю, что я прав. Вижу, что у нас общие мысли)
Поделиться222010-04-22 17:25:40
И опять Старью молчит в ответ.А что ей можно было ответить на это.Ротом,послушав Флареона,не стал отрицать,что их мысли не похожи.(Ха,Видишь Старью,я нашел единомышленника.) он ухмылялся и язвил Старье,еще по моментам мог подколоть.Что ж,такова натура.(Что ты еще думаешь об этом хиляке?) он не сдерживался,говорил прямо.Диа все это время смотрела в пол.
"Зачем он хотел вступить в бой?Я ведь его совершенно не успела подготовить.."
Электрайк сначала одиноко сидел но потом отойдя от раздумий быстро побежал к Дие.Не обратив внимания даже на вылезшего Ротома,он зубами вцепился в ткань брюк и буквально стащил хозяйку со скамейки на пол.Она не ожидала такого и если бы не схватилась за косяк двери,приземлилась бы не очень мягко,хоть расстояние было всего ничего.Девочка подняла голову.
-Электрайк,ты чего?Ошеломленно смотрела она на него,который буквально тащил ее за бедную штанину обратно на поле боя.
-Прекрати,ты с меня джинсы стянешь.-была смешная истерика у Дии.-Сначала туника,сейчас джинсы..я,что?Голышом домой пойду?-было похоже на бред сумасшедшего.Однако со стороны это выглядело смешно.
Ротом и Старью были в капле.
Все таки Диа смогла вытащить штанину из-за зубов Электрайка и встать.
-Вот это настрой,кыш тренироваться!-чуть ли не крикнула она,бежа уже впереди Электрайка.Грусти и депрессии как не бывало..дааа...странная личность.Любой человек сойдет с ума.
Поделиться232010-04-22 17:57:27
(Ха,Видишь Старью,я нашел единомышленника.)
"Хм. Это уже начало чего-то"
На лице Флареона скользнула слегка ехидная улыбка на слова Ротома, но вскоре она пропала, как только ми услышал еще пару слов от собеседника.
(Что ты еще думаешь об этом хиляке?)
(Имей терпение Ротом. Все таки нельзя все время говорить плохое о ком-то. Так что имей терпение)
В какой-то момент ми отвлекся на действия Электрайка и это просто ввергло меня просто в ужас. Я наблюдал за каждым его действием и капля появилась над моей головой и еще от того, что говорила тренер.
-Электрайк,ты чего?
-Прекрати,ты с меня джинсы стянешь.
-Сначала туника,сейчас джинсы..я,что?Голышом домой пойду?
-Вот это настрой,кыш тренироваться!
"Детский сад"
(Ужас. Просто ужас. Ротом. Ты не думал о свободной жизни?)
Ми слегка взглянул на Ротома, но после развернулся в другую сторону и мелкими шагами пошел в другую сторону.
(Я не желаю тратить свое время на того покемона. Дождусь, когда он станет посильнее или пока он сам не прдет ко мне, а я тебе советую Ротом уходить и жить самому. Так проше, но решать тебе.Если что, то ты знаешь где меня найти уже)
----------------------->Центр города
Поделиться242010-04-22 19:59:35
Ротом поглядел на скрывшуюся Дию и Электрайка.У Ротома опять возникла улыбка садиста на мордочке.(Поживем увидим..а на счет уходить,не хочется.Сейчас Диа рассеяна потому что,через день или два мы начинаем путешествие.А так..ты даже представить не сможешь какая она противоположность.Да,найду как нибудь..) Маленькая издевка,он знал,что найдет,но не удержался и съязвил.Старью поглядев на ушедшего Флареона направилась в зал.Когда Ротом и Старью зашли в помещение,они увидели такое..
-Электрайк,давай электро-волну.-на полном серьезе говорила та девочка..Может после этого сражения она морально выросла?
Электрайк старался,сконцентрировавшись он выпускал из своего маленького тельца большие разряды электричества.И это хорошо получалось.
-Молодец,а теперь удар молнии.-все так же спокойно но с азартом сказала Диа.Теперь,она поняла тактику,и теперь готова отправиться в путешествие.Электрайк теперь хотел доказать Дие,Ротому и Флареону,что он будет сильнее.Поглощенный этой целью,он поражал мишени,одну за другой.Возможно битва с Флареоном многому их научила.Теперь же Старью была рада,что у него все получается,а Ротом все так же садистски улыбался,ждал пока Электрайк сделает,что-то плохо и тот под колит его.Но этого не случилось.
Прошло около полу часа,а Электрайк и Диа все тренируются.Старью успела отдохнуть,и была готова приступить к тренировке,Ротом тоже,хотя он и не сражался.
-Электрайк,в завершение..ошеломи!-немного хрипловато но так же с азартом это было сказано.Электрайк испустил беловато-желтую молнию.Казалось,что атака промахнулась,но как раз и нет,она задела движущуюся мишень,можно было заметить не вооруженным глазом,что по ней бегали маленький разряды.Электрайк немного тяжело дышал,видимо он перешел на второй уровень.Так как если бы был первый,он бы уже валялся и дрых.
-Молодец Электрайк!-девочка подошла к нему и погладила,спустя пару секунд встала.-А теперь пока отдохни.Сейчас очередь Старью и Ротома.-она посмотрела довольно на них.
-И так,преступим.-Диа заняла свое место,Электрайк сел теперь наблюдать.Старью и Ротом встали в готовность атаковать.
-Старью,водный гига-импульс.Ротом,преследование!-девчонка была настроена решительно.Она начала было уставать,но отдавалась вся без остатка своему делу.Не щадя себя,она все подбадривала и подбадривал своих любимцев.Старью по немногу но увеличивала напор воды,а Ротом стал самовольничать,и выполнял любую свою атаку которая придет только в голову.Время текло не очень быстро,Электрайк немного отдохнув захотел присоединиться к остальным.Диа лишь одобрила.
"Вы все становитесь сильней..с каждым разом..медленно,но все же лучше чем ничего.Значит завтра отправимся в путешествие" думала она глядя на более менее сильные атаки.Она дала им свободу выбора,пусть делают пока все,что хотят.Самовольничают.Это даже иногда полезно.
Диа улавливала движения своих покемонов,и одновременно думала,что и как можно обратить в их плюс.Так дело и подошло к вечеру.Все они хорошо постарались и вымотались.Диа полезла в сумку и достала от туда поффины.И угостила их,все таки еще до дома добираться,а они наверняка есть хотят.После маленького перекуса,она убрала своих любимцев в покеболы.
-Молодцы..я вами горжусь,вы все хорошо постарались.-девочка аккуратно положила их в сумку.Не хотелось признавать,но Диа хорошо вымоталась,но не показывала это и шла своим привычным шагом.
"Они так старались..есть повод гордиться ими,они такие упорные.." думала она,заворачивая за угол,в раздевалку.Осмотрев ее,она заметила,что все уже ушли.Девчонка одела куртку и завязала шарф.Посмотрев вниз,она взяла не менее теплый и мягкий шарф Электрайка.
Сегодня был насыщенный день,Диа вышла из здания тренировочной площадки.И направилась домой через город,так как это был самый короткий путь.На улице было приятно..холодно.Диа всегда любила холод.Она быстрым шагом пошла домой через Центр Города.
------>Центр Города