...
Парк
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-25 14:55:03
Начало игры
Девушка медленно брела по парку, не смотря на дорогу. Рядом с ней шли двое покемонов. А именно Глэймяу и Гроулайт. Они о чем-то весело беседовали, в то время, как девушка обдумывала план, по которому сразиться с лидером стадиона. Для начала мне нужно пополнить команду покемонов... Она посмотрела на Глэймяу и Гроулайта. Сейчас у меня три покемона...всего допускаеться шесть...эх... Девушка стала перебирать в голове места, где можно поймать покемонов, но постоянно повторяла одно и то же. Лес. Аяме вздохнула. Ну что, пошлите искать друзей. (А?) Глэймяу повернулась к хозяйке. Нам нужно больше покемонов. Конечно если ты хочешь победить в бое против лидера стадиона. На лице девушки появилась хитрая улыбка. (Конечно хочу!) Глэймяу подпрыгнула. Ее шерстка встала дыбом. Это обычная реакция для кошки, особенно когда она слышит слова о сражениях за значек. Ну что ж. Тогда пошлите ловить покемонов. Аяме взглянула на Гроули. Ты с нами? Конечно! Покемон подбежал к девушке, которая направилась в сторону места ловли покемонов. Если мне повезет, то все пройдет отлично.
====> Место ловли покемонов