Покемоны

Объявление

Ролевая игра - Покемоны

Добро пожаловать

Мы рады всем новым игрокам. Регестрируйтесь! И не переживайте о том, что вы не умеете играть. Мы не кусаемся, и обязательно научим игре. Поднимаем с любого уровня и до любого уровня.

Администрация

[Ayame]

Флареон

Dia

События в игре:

Попрошу игроков почаще обращать своё внимание на тему "Объявления", которая находиться в кабинете Аяме.

Реклама:

Рекламщики!!! Не регестрируйтесь! Для этого есть специальный аккаунт!!!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Так же можно рекламить через гостя.
И помните, реклама ВЗАИМНАЯ!!! Другая будет удалятся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Сноупоинт » Дом Дии

Дом Дии

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Находится почти на окраине города

0

2

Девочка добралась до дома без особых приключений.Ветер буквально гудел,Диа поднялась по ступенькам на крыльцо.Встав около двери она отыскала ключи,и вставила в замочную скважину,дверь открылась,тренер прошла внутрь дома.Пара шагов и девочка включила свет.В доме она была одна,так как родители уехали в свои командировки.Диа села на пол,и сняла кроссовки.А встав обратно на ноги,повесила и куртку на вешалку.Девочка сделала глубокий выдох,она устала,однако не сильно.Ее руки потянулись к заветной сумке,пара мгновений и в руках уже покеболы.
-Электрайк,Ротом,Старью,на выход.-в голосе были слышны нотки усталости,но он оставался таким же мягким и ласковым.Секунда..покемоны уже вышли из своих "убежищ".И все таки они удивительны.У каждого свой характер,повадки,атаки,нравы.Ученым всегда будет работа,ведь очаровательные зверьки не стоят на месте в развитии.
Диа улыбнулась,она прекрасно знала,что покемоны общаются между собой,своим языком.Ей было так же интересно,о чем они разговаривали с тем Флареоном.
"Они думали,что я не обращаю на них внимания?Хех..глупенькие,я же слежу и ухаживаю за вами."
(Не нравится мне ее задумчивая улыбка.)-первый высказался Ротом.Старью промолчала,а вот Электрайк нет.
(Можно подумать,что она нас слышала..)-спокойно и тихо говорил он,Лицо у Ротома мгновенно приобрело глаза аля 1 копейка.Нет,он не запаниковал,он просто себе это представил.У него было самое богатое воображение из всей их тройки.
Девочка прошла на кухню,помыв руки прошла к холодильнику и достала оттуда разные ингредиенты.Судя по всему для супа.Ротом влетел в кухню и начал парить в воздухе,наблюдая за всем и вся.Старью запрыгнула на стул и начала смотреть в окно,как гудит ветер и уносит за собой снежинки.Электрайк же,запрыгнул на буфет для того,чтобы лучше видеть,что делает хозяйка.
Диа быстро резала,мешала,что-то пробовала..По кухне распространялся приятный запах.Ротом внимательно посмотрел при очередном винте,что делает его тренер.Ее и не быстрые и не медленные действия.Спустя эти 20 минут,она ставит эту кастрюльку на плиту,та медленно начинает свое предназначение..греть,варить.Одним словом готовить.Наблюдая за Дией,Электрайк не понял,когда она успела сделать заготовки для пирога с ягодами.Девочка поставила эту заготовку под окно.
"Видимо это будет утром." подумали одновременно Электрайк и Старью.Ротом медленно парировал на один из концов Старьи.Теперь уже все наблюдали за действиями в кастрюльке.Так как Диа была самая высокая,ей было легко смотреть свысока,что творится в ней.Взяв чистую ложку,девочка попробовала суп.
-Ммм...-раздалось тихо с ее уст.
"Всего хватает,ничего не переборщила,можно наливать." своеобразные действия уже были отложены в голове.Они возникали как у робота,сразу же и в правильном порядке.
-Готово!-радостно торжествовала она.Эта была утомительная минута.Взяв некое подобие тарелок,Диа налила новую диковинку.Это был новый рецепт,и получилось все хорошо.
Электрайк как самый смелый попробовал первый,следом и Ротом,а Старью только пить пока хотела,из-за этого любящая хозяйка ей налила воды.Пока покемоны ели,Диа прошла в гостиную и села на диван.Она хотела включить телевизор,и посмотреть новости и погоду..но увы,ее потянуло в сон,из-за этого она легла на бок,и сама того не осознавая..заснула.Из-за дверного проема показалась Старью..и сказав,что-то Ротому и Электрайку прошла в комнату.Два напарника и друга по команде последовали за ней.Старью,запрыгнув на диван,устроилась под боком у заснувшей хозяйки.Так как Ротом был в своей начальной форме маленьких размеров,он легко устроился в промежутке рук,получилось так,что как будто он плюшевый мишка,которого обняли.Электрайк тоже не долго думая,устроился между Старьей и Ротомом.Было тепло и уютно..как в своей родной и настоящей семье..

0

3

Прошло не много времени.Ротом как от части главный бездельник,быстро и тихо взлетел.Его невыносимо тянуло на улицу,гулять.Даже несмотря на то что,на улице уже поздно,он вылетел через закрытую форточку.Ротом,призрачный тип,и проходить сквозь предметы,одна из его способностей.Так же,Ротом был единственным покемоном который имел себе кучу врагов.За его спиной много побед.Он часто хитрил из-за этого побеждал даже противника сильней себя.Тренер ему совершенно не подходила по характеру,она конечно была внимательной,но доброй.И если покемон не может продолжать,она говорила отдохнуть ему,а не продолжать бой или тренировку.С такими мыслями он полетел в
----------> Центр города

0

4

Центр Города------>Дом Дии
Все же с небольшими усилиями,Ротом перегнал Флареона.Использовав свою способность проходить через предметы,он прошел через дверь и открыл ее изнутри.Диа услышав тихие шорохи,открыла один глаз.Посмотрев в окно,она поняла,что уже раннее утро.
"Наверное часов шесть или семь.."
Старью зашевелилась,так как почувствовала,что хозяйка проснулась.Совсем незаметно,она посмотрела на Ди-Ди,но стремительно перевела взгляд на дверной косяк.Повеяло немного холодом,Старью встала с дивана,Диа пока никак не отреагировала,видимо голова и ее принадлежности все еще спали.Старью подойдя к косяку,выглянула из-за него.Ее взору открылась открытая дверь,летающий Ротом,и еще кто-то приближающийся.Электрайку было менее любопытно,и пока он предпочел по лежать.

0

5

------------->Дом Дии

Флареон двигался к дому очень медленно и все время оглядывался по сторонам, боясь как будто чего-то или просто волнуясь от чего-то. Смогут ли они принять меня или все таки будет отказ? На данный момент покемон ничего не мог подумать, а лишь подошел как можно близко к Ротому и взглянул на него
И куда дальше идти?
Флареон присел на месте, оглядывая дом и все, чтобы внутри этого дома. Волнение все еще было в нем, не смотря на его повышенную агрессию и злость к другим, но сейчас он сам себе не мог поверить, что впервые согласился быть чьим-то покемоном, на время.

0

6

И куда дальше идти?
-Внутрь.-Ротом улыбался.Он ждал.Почему то на мгновения ему показалось,что Флареон не много боится.Хотя это естественно.Ротом бы тоже чувствовал себя по иному.Это сейчас все кажется ему родным.Но если вспомнить как он туда попал?Можно не верить,но он был даже не много застенчив.Однако это быстро прошло.Он почувствовал,что его под особым контролем не держат,но и без внимания он не остается.
Старью все так же выглядывала из-за дверного косяка.Через пару мгновений к ней выглядывать присоединился и Электрайк.Что ж,будь что будет.
Диа пока пыталась встать и окончательно проснуться.Встать получилось,а вот отойти ото сна более менее.Она направилась на кухню,включив у крана холодную воду,буквально плеснула себе в лицо.Ну что ж,теперь проснулась.Хоть было еще не так светло,но настрой путешествовать и узнавать новое уже появился.Может наконец она приобретет для себя недостающие качества для тренера.

0

7

-Внутрь.
Ага
Внезапно Флареон взглянул на Старью и Электрайка, которые по видимому были чем-то удивлены. Фареон медленно встал на свои четыре и немного косо взглянул на обоих из-за того, что они могли бы на меня странно подумать или что-то еще похуже, но собрав всю волю в мозг, Флареон хоть чт-то смог высказать тем обоим
Чего?

0

8

Первая мысль Ротома была,что Флареон волнуется.Хотя..наверное это так и было.Ротом улыбающиеся вертелся в воздухе.
Чего?
Задал вопрос Флареон.-Да ничего особенного..наверное.-очень тихо сказала Старью.Однако она была очень сильно удивлена.-Новый друг?-Спросил Электрайк,и не много погодя добавил.-Или мой кошмар?
Диа в это время уже направлялась в гостиную.Покемоны странно смотрели из-за угла в коридор.Да кто-муже от туда веяло холодом.Последовав примеру своих любимцев,она нагнулась на их высоту и тоже выглянула.
-Что там?-шепотом и немного прищурившись говорила девочка,для покемонов это стало большой неожиданностью.Старью даже ответила.-Флареон пришел.
-Кх..она тебя не слышит.-поправил ее Электрайк.

0

9

-Да ничего особенного..наверное.-
В каком смысле наверно?
Внезапно внимание покемона перевел до боли знакомый голос того, над км едавно издевался как только мог
-Новый друг? .-Или мой кошмар?
Воспринимай как хочешь.
Внезапно вновь Флареона отвлекли сллова хозяйки этого дома и вообще всех покемоном и от этого мне стало немного не по себе, но все таи показать себя я должен был еще как, чтобы уж не выглядить кем-нить кем ми себя уж точно не хотел представлять
-Что там?
Я вхожу
Фларон медленно вошел в квартирку, остановившись перед хозяйкой и взглянув на нее своими черными глазами, ожидая каких-либо действий.

0

10

Диа все так же сидела на корточках,было неожиданностью видеть Флареона с которым недавно сражались.Однако девочка была не злопамятна и вообще зло на кого либо,могла держать только первые 10 минут.Первые мгновения,покемоны застыли в реакции.У тренера сначала был тот же задумчивый вид,в котором она появилась в комнате,но лицо поменялось..появилась улыбка,черты личика изменились на очень даже дружелюбные.
-Хех,новый друг..Добро пожаловать в свой новый дом!-она все так же сидела на корточках,только теперь она искренне улыбалась и мягко говорила.Старью отреагировала только положительно,да и Электрайк тоже.Хоть он и не ладил с "Огненной бурей" но был тоже рад.Так как тот был силен,можно было что-нибудь спросить,так как у Флареона был опыт борьбы.Ротом все летал со своей ухмылочкой.Пока все "застыли" он тихо закрыл дверь.
Теперь же,Диа уже ждала реакции Флареона.

0

11

-Хех,новый друг..Добро пожаловать в свой новый дом!
Сейчас Флареон не был настоен на какие-то разоворы или даже на радость того, что меня приняли в этот дом. Покемон лишь оглянул дом со всех сторон, осматривая его с места, где он сидел, но первым делом на его глаза попался теплый камин, в котором все еще горел огонь, который был как к стати. Оглядев тренера слегка уставшим взглядом, но после переведя взгляд на всех покемонов, Флареон направился к камину, остановившись очень близко к нему. Взглядываясь в каждый язычок пламени, ми кое как вспоминал времена, когда я был еще мал, но все это продолжалось не долго. Флареон прилег у камина, свернувшись клубочком и слегка задремав, но все таки морально ми был готов к тому, что кто-нибудь из покемонов будет что-то спрашивать или интересоваться и практически все ответы на вопросы были готовы у меня в голове, ожидая нужного вопроса.

0

12

Практически не встретив никакой реакции,Диа встала,и уже направилась в свою комнату.Она конечно посмотрела,что Флареон лег у камина,но не более.Она не стала его трогать.Несколько шагов,девочка подошла к двери своей комнаты.Открыв ее,можно было заметить,что она хорошо убрана,никак у других подростков.Все на своих местах.Несколько красивых фиалок на подоконнике,компьютер,телефон,аккуратно заправленная кровать..а если присмотреться,то на столе можно разглядеть листы бумаги,наброски ее художеств,наушники и плеер лежали рядом с подушкой.Несмотря на то что,Диа была оптимистичным человеком,она любила слушать негативную музыку.Дверь тихо прикрылась,однако осталась щелка.Тренер скрылась за дверью,и легла на кровать,взяв с собой Путеводитель по маршрутам.Да,она собиралась путешествовать,и стать сначала Лидером спортзала..а потом может быть и чемпионом Лиги.Но,это банально.Еще она хотела повстречаться с легендарной Палкией,Запдосом,Райквазой и Кайогром.Это были те,которые попали в ее список лучших.Для нее не существовало авторитетов,но эти отличались ото всех остальных.
Старью грустно посмотрела на почти закрывшуюся дверь."Она обдумывает,что-то серьезное.." решила для себя она.Старью,зашла в комнату,где расположился огненный покемон.Она тихо запрыгнула на диван,и нажав одной конечностью,включила телевизор.Звук был почти выключен,но однако было чуть слышно.Морская звездочка,внимательно смотрела,что показывали.А показывали Состязания покемонов.Здесь нужно было сражаться за ленту..именно здесь показывали красоту покемона.
-Итак,сегодня будут сражаться за Ленту...первый претендент Джессилина и ее Дастекс!-говорила ведущая.Старью внимательно наблюдала за каждым действием,учитывала ошибки,думала как можно сделать лучше.Когда нибудь,и она будет выступать..
Электрайк тоже вошел в комнату,однако не стал расспрашивать Флареона.Ведь по виду тот уставший.Электрайк сел на пол,и тоже уставился в бегающие картинки на экране.Но продлилось это всего несколько секунд,потом он встал и удалился на кухню.Ему хотелось испытать новую атаку..Она не шибко громкая и ничего толком сломать не должна.
Ротом все летал.У него было все же небольшое волнение на счет путешествия..что и как.
Диа лежала на кровати и читала путеводитель.Однако,на сердце было печально.Не из-за Флареона..из-за чего то другого.

0

13

Она раздумывает о турнирах. Скоро мы туда отправимся, как пушечное мясо. Советую вам подготовится, так как там будет намного суровее, чем там на тренировочной площадке.
Со стороны Флареона послышался кое как уше слегка сонный голос, который хотел настроить остальных покемонов к предстоящей битве. Он все очень хорошо услышал, что тернер зашла к себе в комнату.
Старью. Тебе скоро предстоит битва. Я в этом уверен. Тебе нужно перейти на вторую эволюцию. А Электрайк-тебе нужна увереность и прекрати боятся того, что скажет тебе тренер. Помни, что ты живой и что ты тоже решаешь, что сделать. Завтра утром я с тобой один на один поговорю.

0

14

Она раздумывает о турнирах. Скоро мы туда отправимся, как пушечное мясо. Советую вам подготовится, так как там будет намного суровее, чем там на тренировочной площадке.
Небольшой шок со стороны Старью.
-Вы еще и мысли читайте?-задумчиво произнесла она.Но вторую часть предложения предпочла не говорить.Она бы прозвучало возможно детско и не обдуманно.
Старью. Тебе скоро предстоит битва. Я в этом уверен. Тебе нужно перейти на вторую эволюцию. А Электрайк-тебе нужна увереность и прекрати боятся того, что скажет тебе тренер. Помни, что ты живой и что ты тоже решаешь, что сделать. Завтра утром я с тобой один на один поговорю.
Все,был конкретно шок со стороны морской звезды.Она лишь тихо сказала.-Мне далеко до второй эволюции..-Действительно,это было только начало.Так как она не эволюционировала от камня,было все сложней.Набирать уровни особенно трудно.Только по началу легко набрать до 11.
Электрайк застыл в дверях.О нем беспокоятся?Или оказывают помощь?Он был в затруднении.
-Да..хорошо.-Электрайк слегка кивнул.Ротом где то летал по дому.
В это время,лежавшая Диа уже примерно решила,от куда они начнут.
-Либо Вейлстоун либо Оринбург..остается спросить у них.-она отложила путеводитель,и теперь уставилась в потолок.

0

15

-Вы еще и мысли читайте?
Нет. Это просто видно
.-Мне далеко до второй эволюции..-
Это ты только так думаешь. На самом деле все очень близко.
Внезапно Флареон даже из положения лежа взглянул на Электрайка, который застыл в дверях.
-Да..хорошо.
Но только предупреждаю. Я с тобой буду сурово разговаривать.
Разговор Флареона прервал слова тренера, которая по видимому уже решила вссе, куда и как идти, но вот куда именно она не решила
-Либо Вейлстоун либо Оринбург..остается спросить у них.-
Ваш выбор?
Флареон оглядел каждого покемона, задавая им вопрос от которого может зависить, кто будет нащ первый противник.

0

16

Нет. Это просто видно
Это ты только так думаешь. На самом деле все очень близко.
Старью задумалась."Да,смотря как тренироваться и сколько мы повстречаем соперников.." Однако есть хорошие и плохие стороны эволюции.Она будет медленнее,но атаки сильнее,будет медленнее восстанавливаться,однако будет выносливее."Плюсы да и минусы.."
-Что ж,буду стараться.-спокойствие,но теперь появилась более значимая цель.Теперь и будет больше преград и камней на пути,по пути к достижению.
Но только предупреждаю. Я с тобой буду сурово разговаривать.
Электрайк был немного напряжен,однако решителен.-Делай все,что сочтешь нужным.
Послышался голос Дии,она задавала вопрос в пустоту.
Ваш выбор?
Старью было без особой разницы от куда начинать,собственно как и Электрайку.В комнату влетел Ротом.
-А сам то откуда хочешь?-неуместная ухмылка с его стороны.Жаль,он не может ее просто так снять..

0

17

-Что ж,буду стараться.-
Взгляд Флареона перевелся на Электрайка со Старью
-Делай все,что сочтешь нужным.
А тебе лично это надо или ты только на отвали мне это говоришь?
-А сам то откуда хочешь?
Мне все равно.
Огненый комочек все еще лежал на месте, совершено не двигаясь, лишь лениво переводя взгляд с одноого покемона на другого, осматривая каждого и проверя то, на что они способны и что они могут сделать.

0

18

Старью тихо "смылась" посмотреть,чем занята хозяйка.Ведь действительно,ей придется много сражаться.Остановившись у двери,Старью посмотрела в щелку..Диа стояла около карты местности.
"Она хочет поймать покемона?" Старью все смотрела в щелку.И начала перебирать тех,кого раньше Диа хотела поймать.
"Риолу..Чамплин..Комби...кто там..Сурскит..Зигзагун...Скермори..возможные варианты.."
Старью смотрела,Диа стояла задумавшись и почти не шевелясь.Но,она отошла посмотреть в окно,и перед Старью открылась карта местности.Красным фломастером хозяйка выделила зону того покемона,которого поймает в будущем.Да,именно поймает.Она тверда в своих целях.И очень упряма.
"Значит Риолу или Комби,конечно,ведь до Скермори нам все далеко..она сильна против огненных и призрачных атак..зато с водой у нее проблемы."
А тебе лично это надо или ты только на отвали мне это говоришь?
-Нет,это надо мне лично.-напряженность момента не спала.Ротом перебил Электрайка.
-Мы начнем с Вейлстоуна..соперники на завтрак,а их смерть на ужин..-Ротом уже представил вкус победы.Он слышал,что там сильные соперники.

0

19

-Нет,это надо мне лично
Хор...
Внезапного бурю перебили слова Ротома, который уже видимо предвскушал победу и проигрышь соперников.
-Мы начнем с Вейлстоуна..соперники на завтрак,а их смерть на ужин..
Не будь так жесток к ним, а тебе Электрайк нужно становится таким же как и Ротом.
Флареон медленно прилег обратно, свернувшись клубочком у камина, но что-то внтри говорило, что Электрайк сейчас что-то задаст, что может задеть за живое огонька.

0

20

Хор...-хотел было ответить огненный покемон,но не успел.
Не будь так жесток к ним, а тебе Электрайк нужно становится таким же как и Ротом.
Ротом уже открыл рот,чтобы отвечать,но представив второго садиста в команде,заткнулся.Наверное впервые.И наверное в последний раз.Хотя,кто знает?Вот Электрайк не удержался от комментария.
-Чтобы я брал пример с Ротома?Да ни за что..-он был недоволен,глаза стали аля 1 копейка,голос понижался с каждым словом.Электрайк был просто воспитан..если бы нет,сейчас Ротом был бы уже послан на далекие десятки лет вперед.
Старью теперь уже тихо пришла в комнату,так,чтобы ее почти не заметили.
В это время,в комнате Дии послышалось то не очень громкое хлопанье дверц,то еще какой-нибудь шум.Да,она собирала только самое необходимое.Из-за этого была крайне внимательна..и задумчива.Посмотрев в окно,на улице была хорошая погода.Ветер практически не дул,снег не шел,да и всего-то около -10 градусов.
"Какая идилия..хоть прямо сейчас отправляйся."

0

21

-Чтобы я брал пример с Ротома?Да ни за что..
Это твой выбор, но я все таки посоветовал тебе, а дальше тебе решать
Флареон понемногу стал отвлекаться на странные шумы в другой комнате, где по ходу тренер уже готовилась к походу и по ходу куда-то очень алеко от этого дома и не сдержавшись ожиданий, огонек встал и пошел в комнату к тренеру по пути встретив старью
Сегодня уже отправляемся?

0

22

Это твой выбор, но я все таки посоветовал тебе, а дальше тебе решать
У Электрайка прошли мурашки по телу так,что его не много передернуло.Конечно,ведь они с Ротомом враждуют,а тут такое говорят.
Сегодня уже отправляемся?
-Да.-легкий кивок.
Ротом,хоть и они еще пока не отправились в путь,уже терпел через не могу.И летал по дому,чуть ли не с нося вещи вокруг.Он буквально был на электризован.
Девочка смотрела на небольшую размером сумку и вспоминала,ничего ли она не забыла положить.
"покеболы,деньги,еда для покемонов.." она открыла сумку еще в нескольких местах,и проверила вещи там. "Ничего не забыла,остаются только ключи.." Для нее все эти предстающие события были слегка суматошно.

0

23

-Да.
Вот как.
Фларно присел прямо к двери, смотря на тренера и наблюдая за каждым ее шагом, как будто узнавая ответы на некоторые вопросы, которые все время рождалишь в его голове
И нам уже известно, куда мы отправимся первым делом и что будет за турнир?
Флареон перевел взгляд на Старю, начиная по немногу узнавать хоть какие-то ответы, если это вообще возможно

0

24

И нам уже известно, куда мы отправимся первым делом и что будет за турнир?
-Ну,как решили мы,Вейлстоун.Там спортзал специализируется на Боевом типе покемонов.-Старью пыталась вспомнить какие там могут быть покемоны,но ведь Лидеры Спортзала меняются.Соответственно и их покемоны.
Проверив все,что было нужно,Диа хотела накормить всех любимцев,и начала выходить из комнаты,открыв дверь,она увидела,что почти прямо перед дверью сидит Флареон,и чуть подальше от него была Старью.А еще дальше летал бешеный Ротом,который чуть не сшиб люстру при полете.Электрайк же сидел с опущенной головой,думал.

0

25

-Ну,как решили мы,Вейлстоун.Там спортзал специализируется на Боевом типе покемонов.-
Вот как обстоят дела. А от сюда долековато. Придется Электрайку в покерболе посидеть некоторое время. Но и ротома тоже нужно будет запереть.
Взгляд бросился в сторну Ди, котоая как раз подошла достаточно близко к Флареону и Старью. По взгляду Покемон понял, что она очень даже заботливая, даже к таким, как Флареон
Она у вас всегда такая? Или сегодня особый случай?

0

26

Вот как обстоят дела. А от сюда долековато. Придется Электрайку в покерболе посидеть некоторое время. Но и ротома тоже нужно будет запереть.
-Да..ведь сначала мы поплывем.А потом пешком добираться до Вейлстоуна.-Старью везде поглядывала.
Она у вас всегда такая? Или сегодня особый случай?
-Всегда,-более весело сказала она.
Диа все смотрела на покемонов.Через несколько мгновений села на одно колено перед Флареоном.Она улыбнулась,рука автоматом потянулась к Огненной буре.Еще мгновение,и девочка провела рукой по пушистой головке покемона.Однако было волнительно,как отреагирует покемон.Ведь другие любили когда их гладят и заботятся.

0

27

-Да..ведь сначала мы поплывем.А потом пешком добираться до Вейлстоуна.-
Вот как. Ясно.
Флареон почемуто отвлекся и взглянул на тех двух покемонов позади и совсем не заметил, что Ди подошла к нему и протянула руку. Лишь только когда мое шестое чувство услышала движение руки девушки, то огонек равернулся к девушке и ее рука чуть погладила мою голову. От этого Флареон слгка зажмурился и чуть пригнулся, оджав уши к себе, боясь, что тренер собирается что-то плохое сделать, так как давным давно я ей и ее покемонам слегка насолил.

0

28

Диа слегка была в недоумении.-Ты чего?-Не менее ласково сказала она.
Старью тихо ушла в гостиную,она хотела предупредить товарищей,что их ожидает в Вейлстоуне.Покемоны из боевого типа были серьезными соперниками.Однако из Оринбурга тоже,там каменные.И Электричество на них практически не действует.Так,что надеждой там были бы Флареона да она,Старью.Ротом бы тоже помог,но и его большинство атак относится к Электрическому типу.
Девочка внимательно смотрела на Огненную Бурю."Почему у него такая реакция?"
-Тебе не нравится?-с легкой грустью поверх радости опустилась тонкая пелена.

0

29

Ты чего?-
-Тебе не нравится?
Флареон поняв, что сделал кое что не то, ну обычно все, кто так делал, хватали его за шкирку и выкидывали или что-то другое делали и по этому огонек отреагировал на все это не с той стороны. Он лишь отвел взгляд и вновь встал в гордую осанку, но жаль, что его никто не слышал, ктоме других покемонов
"Черт. Это очень плохо"

0

30

Покемон принял гордый вид,юный тренер сначала все так же грустно улыбалась,но потом лицо переменилось,на что-то более веселое.Она начала вставать с колена и при подъеме,наверное неожиданно для покемона,взяла его на руки.Какого будет его реакция?Брал ли кто его на руки?Если нет,то он укусит?Ее ничего из этого не волновало.Она вела себя дружелюбно,а есть причина быть недовольной или враждебной?Ей казалось,что нет.На оборот,она была благодарна Флареону за то,что показал первый бой.
Неожиданно,в гостиной что-то разбилось,Диа вошла с Флареоном на руках в комнату.А точнее застыла около дверного косяка,на полу валялся Ротом,а рядом с ним люстра.
-Эх ты.-весело,немного со смехом сказала она,может это было для успокоения?Ведь ей убирать.
Ротом ругался.-Чертова люстра!Обойти не могла?!Ты же видишь,что я летаю!Нет,все равно на моем пути стала!..
Старью была в капле,Электрайк наклонил голову в бок.-А ведь раньше ты сквозь нее проходил..стареешь что ли?
Но Ротом как будто не слышал,он был порой зол.
"Ну не успел я в свой обычный облик зайти!Кто же знал,что я стану быстрее.."

0

Вы здесь » Покемоны » Сноупоинт » Дом Дии