Покемоны

Объявление

Ролевая игра - Покемоны

Добро пожаловать

Мы рады всем новым игрокам. Регестрируйтесь! И не переживайте о том, что вы не умеете играть. Мы не кусаемся, и обязательно научим игре. Поднимаем с любого уровня и до любого уровня.

Администрация

[Ayame]

Флареон

Dia

События в игре:

Попрошу игроков почаще обращать своё внимание на тему "Объявления", которая находиться в кабинете Аяме.

Реклама:

Рекламщики!!! Не регестрируйтесь! Для этого есть специальный аккаунт!!!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Так же можно рекламить через гостя.
И помните, реклама ВЗАИМНАЯ!!! Другая будет удалятся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Оринбург » Стадион Роарка

Стадион Роарка

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Джеодуд зажмурился. Немного позже, когда все нормализовалось покемон продолжил движение на противника.

0

32

-увернись и стальной хвост
шинкс увернулся и применил стальной хвост

0

33

Джеодуд отлетел в сторону. Если так и дальше пойдет... Давай удар молот!

0

34

-вспышку

0

35

Джеодуд был ослеплен. Он пытался атаковать Шинкса, но все безуспешно. А он не промах... Давай удар молот по земле. После этого снова поднялись клубы пыли.

0

36

давай молнию

0

37

Молния попала прямо по Джеодуду. Тот упал. Поднимайся. Ну же... Когда пыль осела, было видно, что покемон проиграл. Возвращайся. Джеодуд ушел в покебол. Ну что, пошли дальше... Роак достал покебол. Вперед, Оникс! Показался Оникс. Давай подкоп. Покемон ушел под землю. Через некоторое время он выпрыгнул из под земли прямо под Шинксом.

0

38

-шинкс обратно
поскольку яон всегда ходит со мной тот быстро отпрыгнул ко мне,достав покебол я сказал
-арон на выход
из покебола появился арон
-выжди а затем стальной коготь

0

39

Оникс расслабился. Стальной коготь не нанес ему сильных повреждений. Давай стальной хвост. Хвост Оникса засветился, и он ударил им Арона сверху, будто пытаясь придавить к земле.

0

40

-копай
арон успел уйти под землю
-давай когти ярости

0

41

Оникс, под землю. Покемон ушел под землю. Некоторое время было тихо. Давай! Оникс вылез прямо около Арона, от чего тот должен был потерять равновесие. Крик души. Оникс стал использовать крик и на Арона направилась ударная волна.

0

42

-держись
против стальнова покемона атаки каменного были практически бес полезны
-копай
он ушёл под землю

0

43

Подкоп. Оникс ушел под землю, и найдя арона, "выбил" его из-под земли. Стальной хвост. Оникс ударил Арона, пробив за одно еще и землю.

0

44

-давай когти ярости

0

45

Удар хвостом. Только отличия в размере помогли Ониксу откинуть от себя арона.

0

46

-ты как арон
аро(в порядке)
эх был бы у меня водный покемон
-давай гипер луч

0

47

Под землю. Гипер луч пролетел мимо. Оник выскочил из-под земли прямо под ароном, подбрасывая его вверх. Стальной хвост. Стальным хвостом он отправил его обратно на землю. Подкоп. Приземлившись, Оникс ушел под землю.

0

48

офф я вроде должен писать попала атака или нет
-ну ладно
давай тоже копай

0

49

Роарк чуть улыбнулся.-Оникс,найди Арона по звукам и атакуй криком.-Лидер спортзала задумался."Какую тактику он использует?" была главная мысль.

0

50

-арон не двигайся

0

51

Роарк улыбнулся.-Но ведь как и любое другое существо Арон дышит.-парень слегка задумался на счет атаки."Верно..там ведь сейчас туннели по землей..его выбьет.."
-Оникс,бешеный рев а потом на поверхность.-Роарк был спокоен.

0

52

-арон ариентируйся и копай в сторону от атаки
арон также как и оникс может чувствовать колебания и начал рыть в другую сторону
фух ели пронесло
-выпрыгивай и гипер луч

0

53

-Вы конечно оригинально поступили,но..-короткая пауза.-Оникс,отрази пожалуйста бешеным ревом.
Оникс стал выжидать,когда атака противника приблизится.В самые последние моменты,он воспроизвел бешеный рев,пошли волны,от чего гипер луч стал не доходить до него.Однако атака Оникса пошла вперед,теперь уже по всему стадиону поднялся сильный ветр из-за волн звука.

0

54

-ххххм
хитро усмехнулся я
-арон вращение
он начал вращаться благодаря тому что скорость атаки оникса высока,когда он приблизился к ониксу я резко крикнул
-давай когти ярости

0

55

Роарк улыбнулся,-Этого мы и ждали..Оникс,Стальной хвост по Арону.
Каменный покемон прекратил свою атаку,и одним мощным поворотом своего тела,он повернулся,исполняя атаку.Из-за поднявшейся пыли,стало не видно,попал ли Оникс или нет.

0

56

-арон
когда пыль рассеялась арона не было видно но была видна дыра в которую арон успел зарыться
хм,арон давай
он выпрыгнул сзади оникса и использовал когти ярости

0

57

Когти ярости попали по Ониксу,но не нанесли большого ущерба,воспользовавшись этим,Оникс нанес рогом на голове удар по Арону.
-Оникс,молодец.-Роарк задумался."Оникс.."

0

58

хм он ловкий
достав покебол я сказал
-домой арон
он оказался в покеболе
-ну что готов шинкс
шин(да)
-ладно давай молнию

0

59

-У вас хороший Арон.Однако его еще нужно натренировать.-Роарк оценивал соперника.-Оникс,ты молодец,но пока продолжишь бой.
Молния попала в оникса,но существенно большого вреда не нанесла.-Оникс,бешеный рев.
По площадке опять стали проноситься волны звукового ветра.

0

60

-шинкс держись а затем скоростная атака
он держался но потом резко ринулся к ониксу

0

Вы здесь » Покемоны » Оринбург » Стадион Роарка