Значок:
Покемоны:
Джеодуд -
Оникс -
Рэмпардос -
Правила стадиона: бой 3х3 с возможностью замен. Замену производит только претендент. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется ни одного покемона.
Покемоны |
Ролевая игра - Покемоны | ||
Добро пожаловать Мы рады всем новым игрокам. Регестрируйтесь! И не переживайте о том, что вы не умеете играть. Мы не кусаемся, и обязательно научим игре. Поднимаем с любого уровня и до любого уровня. |
![]() |
Администрация [Ayame] Флареон Dia |
События в игре: Попрошу игроков почаще обращать своё внимание на тему "Объявления", которая находиться в кабинете Аяме. |
Реклама: Рекламщики!!! Не регестрируйтесь! Для этого есть специальный аккаунт!!! Ник: Реклама Пароль: 1111 Так же можно рекламить через гостя. И помните, реклама ВЗАИМНАЯ!!! Другая будет удалятся!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Значок:
Покемоны:
Джеодуд -
Оникс -
Рэмпардос -
Правила стадиона: бой 3х3 с возможностью замен. Замену производит только претендент. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется ни одного покемона.
НАЧАЛО
придя с шинксом на стадион я крикнул
-здесь кто нить есть
На крик незнакомца пришел судья.
-Простите,что задержался.Чем могу помочь? Он дружелюбно улыбнулся и внимательно осмотрел молодого человека.
"Отмечу,что его Шинкс в хорошем здравии и состоянии.Хороший конкурент на Кменный значок."
Человек вышел из-за небольшой стойки,до сих пор он потирал белым платком покебол в руках.Он стал подходить к юноше и ждать,что ответит тот.
-ааааааа я пришёл за значком
сказал я судье
Судья убрал свой покебол обратно.
-За значком?Прошу прощения,но Роарка пока здесь нет.Он прибудет завтра.Может пока прогуляйтесь по городу?
"Куда Роарка унесло так на долго?" раздумывал я. "Обычно он приходил с шахты на много раньше..может Кренидоса тренирует.."
-хорошо я учту ,пойдём шинкс
и мы ушли
Судья посмотрел на ушедших гостей.И пошел заниматься своими делами.
"Так,надо привести в порядок спортзал,отремонтировать пару скамеек,посмотреть не сломалась ли ширма..."
Так удалился и судья.Но если по наблюдать,то можно было заметить как он бегал по помещениям,из одного в другое.С разными предметами в руках.Уборщица убрала все плохо,из-за этого было необходимо все промыть и убрать второй раз.
на следующий день я и шинкс пришли снова и я крикнул
-здесь ктонибудь есть
Роарк медленно вышел из комнаты и прошел на место боя. здесь ктонибудь есть Да. Как я понял, ты пришел за значком? Роарк осмотрел парнишку. Он наверное первый значок завоевать пришел...
-да я пришёл за значком
уверенно сказал я лидеру
Ну что ж. Роарк достал покебол. Выходи, Джеодуд. Парень поднял глаза на противника. Готов начать?
-всегда готов,кто первый начнёт?
Ты претендент, твой первый ход.
-так шинкс молния
Увернись и накат. Джеодуд увернулся и стал катиться на Шинкса с большой скоростью.
-подпрыгни
шинкс подпрыкнул над джеодудом и том прокатил мимо
-теперь вспышка
Продолжай движение. Роарк посмотрел на противника. А не так прост... Джеодуд катился, и, развернувшись, снова направился в сторону Шинкса.
-прыгай в сторону и в прыжке молнию
он отпрыгнул и пустил молнию
В сторону. Джеодуд избежал молнии. Давай за ним. Покемон послушался. Он стал катиться и потом подпрыгнув направился в сторону Шинкса, пытаясь задеть его в воздухе.
-быстро вспышка
джедут не успев долететь до шинкса как он использовал вспышку
Джеодуд упал на землю, подняв клубы пыли. Вставай и удар молот. Покемон подпрыгнул, оттолкнувшись руками и полетел в сторону Шинкса. Долетев, он замахнулся, нанося удар покемону.
-шинкс нет
он не успел увернуться и отлетел в сторону
-вставайюа затем молнию
Увернись, и накат. Джеодуд быстро приземлился и, увернувшись от молнии, направился в сторону Шинкса.
-давай вольт удар
Не забывай с кем сражаешься. Роарк улыбнулся. Увернись и удар молот. Джеодуд отскочил в сторону и, пролетая мимо Шинкса, использовал удар молот.
-увернись
он быстро увернулся
теперь кусай его
Кусать? Роарк немного удивился. Ну если он собирается... Накат. Джеодуд стал катиться с большей скоростью.
хм
-давай вращение
благодаря тому что джеодуд быстро катился шинкс смог вращаться
-стальной хвост
Джеодуд отлетел в сторону. Удар молот, а затем накат. Покемон ударил по земле, от чего поднялась пыль. Джеодуд стал катиться. Пыль же нужна, что бы скрыться.
-давай вспыку