1. Ведуться завершающие этапы работы с форумом. Скоро мы его откроем.
2. Скоро появится небольшой сюрприз. Знаю что вещь будет банальная, но думаю полезная. (Исключительно для тренеров.)
Покемоны |
Ролевая игра - Покемоны | ||
Добро пожаловать Мы рады всем новым игрокам. Регестрируйтесь! И не переживайте о том, что вы не умеете играть. Мы не кусаемся, и обязательно научим игре. Поднимаем с любого уровня и до любого уровня. |
![]() |
Администрация [Ayame] Флареон Dia |
События в игре: Попрошу игроков почаще обращать своё внимание на тему "Объявления", которая находиться в кабинете Аяме. |
Реклама: Рекламщики!!! Не регестрируйтесь! Для этого есть специальный аккаунт!!! Ник: Реклама Пароль: 1111 Так же можно рекламить через гостя. И помните, реклама ВЗАИМНАЯ!!! Другая будет удалятся!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1. Ведуться завершающие этапы работы с форумом. Скоро мы его откроем.
2. Скоро появится небольшой сюрприз. Знаю что вещь будет банальная, но думаю полезная. (Исключительно для тренеров.)
3. Итак, дабы не загромождать подписи, покемонов туда не выставлять. Это можно сделать в покедексе. распишу подробно как именно.
В первом сообщении прописываете всех своих поков и их опыт.
Во втором и последующих прописываете по одному покемону (Его атаки, внешност, эволюции и т.д.).Скоро появится пример покедекса, если вдруг что-то не понятно.