Покемоны

Объявление

Ролевая игра - Покемоны

Добро пожаловать

Мы рады всем новым игрокам. Регестрируйтесь! И не переживайте о том, что вы не умеете играть. Мы не кусаемся, и обязательно научим игре. Поднимаем с любого уровня и до любого уровня.

Администрация

[Ayame]

Флареон

Dia

События в игре:

Попрошу игроков почаще обращать своё внимание на тему "Объявления", которая находиться в кабинете Аяме.

Реклама:

Рекламщики!!! Не регестрируйтесь! Для этого есть специальный аккаунт!!!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Так же можно рекламить через гостя.
И помните, реклама ВЗАИМНАЯ!!! Другая будет удалятся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Сноупоинт » Центр города

Центр города

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

*начало игры*
С неба безмятежно падали снежинки.При свете дня,они в добавок и ярко блестели так,что можно было одеть солнечные очки.Маленькие ребятишки бегали и играли в снежки,лепили формы разных покемонов..другими словами-веселились и радовались жизнью.Был слышен хруст снега под ногами.Девочка лет 14-15 шла особенно радостной,а немного позади бежал Электрайк.Чтобы тот не замерз и не заболел,его хозяйка даже буквально укутала его в шарф.Диа спокойно шагала вперед,и рассматривала ветрины и вывески.Вдруг что-то интересное выпадет... Вдруг,Электрайк провалился в сугроб.Диа в тот самый момент обернулась,по смотря на своего любимца,подошла к нему и взяла на руки.Тот не сопротивлялся,ему даже было приятно,что его берут хозяйские руки.Девочка улыбнувшись пошла дальше гулять по городу.

0

3

<Начало игры>

В противовес снежинкам можно было поставить только огонь, который как всегда мог бродить где он хочет. Но видимо этот огонек был большим исключением. По среди дня лишь в тели лешал один лишь источник настоящего света, но это его не волновало. Ленивый покемон просто валялся в тени, свернувшись в калачик и просто задремал как и раньше. Флареон был огненным покемоном и еще плюс он являлся второй эволюцией Иви. так что такие покемоны, как Флареон были просто на расхват, но его это не волновало. Он просто хочет спать и еще он хочет, чтобы никто не мешал ему, н звки играющих детей слегка раздражали его, но терпеть прихоидтся все время.

0

4

Толи был быстрый шаг,то ли город маловат...Сама того не замечая,Диа прошла пол центра города..Но уходить дальше,было нельзя.Так как пока она не путешествует,а только думает начать.Развернувшись,она не захотела идти обратной дорогой.Так,что пошла через тропинки обратно,домой.Пока Диа шла с Электрайком на руках,в нее уже раз 6 чуть не попали снежком,так же ее чуть не сшибли с ног малые дети."Мы не дойдем целыми до дома!" веселая паника была в мыслях.И правда,возможно целыми не дойдут.Ребятишки все таки сшибли ее с ног,слава богу,что здесь всегда снег.И падать мягко.Вставая,девочка заметила спящего Флареона в тени.Еще бы метра эдак два,и огнемет был бы обеспечен.Диа попыталась как можно тише уйти,но под ногами сильно хрустнула ветка и снег предательски помог.Девочка посмотрела одним глазком,не разбудила ли она спящего покемона.
"Фух,вроде не проснулся.." Покемон был редкий,удивительно,что его никто не заметил.А Дие даже мысли в голову не пришло,что можно поймать.Так как не надо.

0

5

Не смотря, что в городе было все так же шумко, как и всегда, но покемон уже привык к этому и по этому. У ми была уже бесспоница если все таки никто не шумит рядом, но внезапно ми услышал какой-то другой шум, который слышу вперые и тем более так близко и ми сразу захотелось взглянуть что это такое. Одно ухо Флареона поднялось медлено, ловля сторону, где был этот шум, а затем и оба уха поднялись и в конце концов весь ми поднялся, слегка сонно зевая от усталости и от того, что ми уже давно видел сладкие сны, но ми как всегда кто-нить а помешает. Ми взглянул на девушку и на другого покемона своими черными глазами, слегка переводя взгляд с одного на другого, изучая каждого, но при этом ми сделал пару шагов назад, чтобы уж не рисковать, а то еще могут и поймать.

0

6

Заметив,что покемон проснулся и попятился назад,у Дии возникла мысль,что возможно он захочет напасть.Электрайк у которого торчала только голова из под снега,посмотрел дружелюбно на Флареона..а потом выскочил и стал отряхиваться от клейких снежинок.Не яркая блондинка все стояла полу-боком.
"Может угостить его поффинами?" подумала она.Рука полезла в сумку,несколько движений и из сумки показалось угощение.
-Электрайк,-позвала его весело Диа.Покемон подбежал,девочка села коленями на снег,и дала один из поффинов своему любимцу,тот с удовольствием съел,конечно,ведь ягоды Оран которые добавлены в угощение,вкусны и полезны,особенно в Сноупоинте.Неожиданно,Диа положила на пакетик несколько поффинов,чтобы угостить Флареона.Подвинув к нему,встала с колен и взяв на руки Электрайка отошла на несколько метров.И снова села на снег,просто хотелось понаблюдать.

0

7

Ми кое какое время просто не мог понять, что происходит и особенно этот жест, что девочка засунула руку в карман и достала какие-то ягоды. Есть ми конечно хотелось, но все таки таким подкупом ми не мобирался ползоваться и даже после того, как ми еще плюс ко всему приподнесли эти ягоды. Ми лишь взглянул под неким углом на ягодны, а потом на девочку с покемонов и лишь развернувшись, вновь лег на снег, который таял подо мной очень быстро, свирнувшись в калачик, отвернувшись от еды и даже не попробовав и кусочка.

0

8

"Обидно..неужели я плохо готовлю?" негодовала она в сознании.Ведь действительно,утром была у плиты и готовила вложив в них любовь к делу.Потратила не мало времени.Улыбка на момент исчезла,но через пару мгновений появилась."Если уж дела идет так..то по крайней мере Электрайку,Ротому и Старью они нравятся.." успокаивала она себя.Диа встала,до сих пор держа Электрайка,и начала уходить на назначенное место-домой.А может и на каток заглянет...или на тренировочную площадку.Электрайк,почувствовал изменение настроения своего тренера,он поднял голову.Диа,чтобы тот не волновался,сказала,-Не чего страшного,может устроим тренировку?Или еще погуляем?-силуэт отдалялся все дальше и дальше.Электрайку понравился первый вариант,из-за этого на руках,он использовал команду "Боевой клич".Эта атака обычно повышала настрой и дух.Что и произошло.Девочка улыбнулась.

0

9

Ми бы и остался лежать на своем месте, если бы не рык другого покемона. для других это может казаться просто рыком, готовности к борьбе, а для ми это было просто вызовом на поединок и по этому ми резко встрал и пламя вокруг ми стало жарчке и ми встал в боевую позицию, смотря на другого покемона неким злым взглядом, вызывая его на поединок. Ми был очень агресивен ко всяким таким рыкам, выходкам и разной показухе. Я принимал это сразу же как вызов или как издевательство над собой и по этому готовность к бою было для ми простым явлением.

0

10

Диа не чего не замечая вокруг,думала о тренировке."Может когда мои покемоны будут хорошо натренированы,мы сможем учавствовать в битвых за значки..а может даже и за ленты.Смотря какие склонности у них будут..а может просто будем путешествовать.." размышляла она.Электрайк неожиданно замешкался на руках,что вывело ее из раздумий.Посмотрев назад,вдалеке виднелся Флареон,судя по всему,Боевой клич вывел его из себя.
Девочка неожиданно сказала,может поймет.Хотя,должен понять.Ведь покемоны понимают язык человека,но к сожалению человек не понимает..что говорит покемон.Диа осталась спокойна,и не выпустила Электрайка из рук.
-Не зря огонь,он вспыльчив.Однако,я бы вызвала на бой Старью..она бы остудила его пыл.-рука девочки потянулась в сумку,чтобы вытащить покебол,но..задумалась.Пара мгновений,и она ласково улыбнулась.-Нам не нужна эта битва,не зачем драться.-Девочка развернулась обратно.И ушла вместе со своим любимцем.Оставив Флареона.Детишки заметили разгневанного покемона..и убежали подальше от него.
---------------->Тренировочное поле.

0

11

После того, как все таки этот покемон ушел и вся тишина прекратилась, ми вновь прилег на уже растаявший снег, слегка успокоив огонь на себе и поджав ушки и свернувшись качалачиком, ми слегка закумарил, стараясь продолжить свои сон, от которого ми оторвали в самом начале и мне было притяно, что все меня боятся. Боятся, значит уважают и мне было это приятно и видимо из-за этого ми е имел себе тренера личного или даже друга покемона, но б этом ми мало задумывался.

0

12

Ми толком не мог просто уснуть. Ми все еще вспоминал того покемона, который вызвал его и спать спокойно ми не мог. Огонек вокруг ми стал гореть еще ярче и когда ми встал на лапки, то оглядевшись по сторонам ми старался увидеть или постараться найти того покемона, но в голове, где мозгов у ми было не достаточно много, вспомнил кое какие слова той девченки, которая как раз являлась личным тренером того покемона.
Не чего страшного,может устроим тренировку?Или еще погуляем?
Для начала ми захотел проверить тренировочную площадку и как раз ми знал, где она находится и по этому быстрым бегом ми побежал в сторону площадки, чтобы раз и навлегка решить проблемы с покемоном.

---------------->Тренировочное поле.

0

13

----->Тренировочная площадка
Темнело все быстрее,Диа хоть и шла быстро,но под ногами практически ничего не видела,только слышала,что хрустит снег.Ее дом находился почти на окраине Сноупоинта.Там было особенно тихо.Дети туда не ходили,так как был не далеко лес,а там и дикие покемоны,которые могли напасть.Стало слишком темно,приход Луны уже кончился,так что снег не отсвечивал,зато сейчас он красиво и редко поблескивал.Диа опять пошла через тропинку,на этот раз ее никто не сшиб и она сама даже не шелохнулась.Ветер однако,хотел напугать девочку,и начал сильно дуть.Она держала одной рукой капюшон,а другой сумку.Так и начала доходить мимо своего дома.
"Как справится с этой небольшой бурей Флареон?" думала она,уже около дома.
--------------->Дом Дии

0

14

----------------->Тренировочная площадка

К своему собственному удивлению, Флареон пришел достаточно поздно обратно, дбираясь от тренировочной площадки мелкими шагами, не торопясь и иногда оглядываясь на все, что здесь было в этом затухлом городишке. Покемон сам не понимал почему он все еще здесь. Может он ищет кого-то или что-то? Это понять нельяз было. Во всяком случае покемон один не мог прожить и это как раз тревожило Флареона. По ходу все таки покемон искал себе достоинного тренера, который будет настоящим, а не какой-то шпаной, которая даже два слова собрать не может. Покемон наконец медленно дошел до места, где он недавно лежал. Снега уже не было и по этому Флареон быстр прилег в тенек, чтобы хоть немного отдохнуть от всего того, что произошло сегодня.

0

15

-------> Дом Дии
(Играет только Ротом)
Ветер сильно дул,что только играло на руку..точнее на лапу Ротома.Он быстро летел,как и всегда играла на мордочке ухмылка с острыми зубами.Присмотревшись вниз,он увидел растаявшие следы.
"Сразу видно,Флареон здесь проходил.." Скорей всего призрачный покемон искал Флареона,чтобы поговорить.Ведь не каждый день встречаешь единомышленника.Самая большая схожесть была в том,что они оба жестоки.И в том,что наслаждались сильным противником в бою,но самым сладким на по следок было победой над тем врагом,а для Ротома еще и унижение того покемона.
-Хах,решил отдохнуть огонек..-сказал Ротом вслух и громко,не волнуясь,что его услышат.Он парировал в воздухе и сел на ветку того же дерева,где и отдыхал Флареон.

0

16

-Хах,решил отдохнуть огонек..
Только решился вздремнуть и ты тут как тут. Не ожидал. Чего тебе?
Флареон открыл пока тольоко один глаз, взглянув на телающего покемона вокруг себя, но ми не пондянлся полностью, а все еще находился в положении лежа, смотря на покемона только глазом и взгляд был каким-то недовольным и уже практически сонным
"А поспать можно?"

0

17

Только решился вздремнуть и ты тут как тут. Не ожидал. Чего тебе?
Ротом все так же ухмылялся.
-Ох,ну прошу прощения за то,что помешал!-сарказничал призрак.-Да собственно ничего,скучно стало..-Ротом говорил чуть спокойнее,но ухмылка по природе не слезала,и сарказм не оставлял.Он слишком самоуверен и самонадеян.Однако ветер иногда дул сильно,и если бы покемон не сидел на дереве,его бы смело в дальние края.Но даже для себя неожиданно,Ротом приобрел не много задумчивый вид.

0

18

-Ох,ну прошу прощения за то,что помешал! Да собственно ничего,скучно стало..
Ты пришел за чем-то ко мне. Либо у тя ко мне дело, или разговор. Говори, что тебе нужно?
Наконец лежебока решился встать на нооги и хоть на немного отойти ото сна. Шерстка на его теле была чуть уменьшена из-аза ветра и из-за того, что Флареон не был готов к нападению. Ему сейчас было просто все равно и он лишь начал наблюдать за Ротомом, махая своим огненным хвостом из стороны в сторону и со слегка прищуренными глазами, глядеть на покемона и следить за ним.

0

19

Ты пришел за чем-то ко мне. Либо у тя ко мне дело, или разговор. Говори, что тебе нужно?
Ротом смотрел вниз.Флареон играл своим огненным хвостом.Будь призрак ниже,возможно его задело бы.А хотя..Ротом ведь призрак,и была большая теория того,что хвост прошел сквозь него.
-Ладно,ладно..-все так же садистски и с сарказмом выражался Ротом.-А сам можешь догадаться?
"Бу,бу,бу!Сплошная языкотрепка..над человеком подшутить что ли.."

0

20

-Ладно,ладно..
Флареон чуть усмехнулся на слова Ротома, продолжая не сводить с него глаз и следить за каждым его движением.  Я не мог так сказу начать доверять кому попало и по этому мое недоверие было обычным признаком самозащиты.
-А сам можешь догадаться?
Знаешь. Я пришел сюда не в игры играть. Так что говори напрямую все, что хочешь мне сказать и побыстрее пожайлуста. Я еще сегодня должен хорошенько всздремнуть

(трей. Теперь ты)

0

21

Знаешь.
-Нет,не знаю.-съязвил Ротом очередной раз.
Я пришел сюда не в игры играть. Так что говори напрямую все, что хочешь мне сказать и побыстрее пожайлуста. Я еще сегодня должен хорошенько всздремнуть
-Хм,так спи.Кто тебе не дает?-все та же ухмылка и сарказм,кто может представить,как он общается с покемонами по команде?Он конечно может кого-нибудь уважать,но только самых достойных.
"Хех,ладно,мучить не буду.."
-Какого быть свободным?-резкий и неожиданный вопрос,но только не от него.Тут может быть все и вся одновременно.Ротом наблюдал все еще за играющим хвостом.Он чувствовал недоверия.Естественно!Лучше кроме себя никому не доверять.Так называемые друзья которым ты все доверил,часто придают..

0

22

-Нет,не знаю.
-Хм,так спи.Кто тебе не дает?

Ты издеваться пришел или по делу?
-Какого быть свободным?
Этот вопрос удивил покемона. Он для начала думал, что каждый знает, каково это и какое удовольствие можно получить от того, что ты свободный, но описать это чувство нельзя. Это нужно было испытать самому
Это такое, когда тебе никто не указ. Ты живешь своей жизнью и повинуешься своим законам природы, но рано или поздно наступает момент, когда все это надоедает и приходится искатьновые приключения. В общем тебе повезло, что у тебя есть тренер. Ты не одинок и это уже главное.
Флареон быстро встал на лапки и уже развернулс к Ротому побок, собираясь уходить из-за того, что этот разговор его задел за живое или даже что-то другое, ново всяком случае этот разговор не был приятен покемону.

0

23

Это такое, когда тебе никто не указ. Ты живешь своей жизнью и повинуешься своим законам природы, но рано или поздно наступает момент, когда все это надоедает и приходится искать новые приключения. В общем тебе повезло, что у тебя есть тренер. Ты не одинок и это уже главное.
-Вот как..-Ротом задумался."Уверен на 100% что его пытались поймать и не раз,но ему никто не по душе..А ведь тренер должен подстраиваться под нас,а не мы под него."
Судя по баритону,Флареону разговор не нравился,из-за чего Ротом заткнулся..
-И все же,тебе ведь не достает тренера?Всех этих переживаний и заботы которою они проявляют?-он говорил уже без сарказма,а даже на полном серьезе,однако была тут и часть любопытства.

0

24

-Вот как..
-И все же,тебе ведь не достает тренера?Всех этих переживаний и заботы которою они проявляют?

У меня никогда не было тренера.
В сторону Ротома послышался слегка грустный голос Флареона, который уже повернулся к покемону спиной. Флареон еще сделал пару шагов в другую сторону от Ротома, стараясь не продолжать этого разговора
А ты зачем это у меня спрашиваешь? Хочешь тоже жить свободно, или хочешь меня переманить на вашу сторону?

0

25

У меня никогда не было тренера.
-Ясна..-Ротом чуть утих.Но подбодрил огненного друга.-Не переживай..всегда успеет появиться..Главное следить за тем,чтобы попал не размазня.
Призрак слетел с ветки,и начал кружить в воздухе.Уже скоро должно быть утро.Значит и Ди-Ди скоро проснется..а она первым делом проверит все ли на месте.Если же нет,кинется искать.
А ты зачем это у меня спрашиваешь? Хочешь тоже жить свободно, или хочешь меня переманить на вашу сторону?
Во-первых,интересно..а вот переманить тоже хороший вариант.-он усмехнулся..так как этот вариант предположил сам Флареон.

0

26

-Ясна..-Ротом чуть утих.Но подбодрил огненного друга.-Не переживай..всегда успеет появиться..Главное следить за тем,чтобы попал не размазня.
Это главное условие
Во-первых,интересно..а вот переманить тоже хороший вариант.
Такс. И что ты сделаешь?
Флареон развернулся в сторону Ротма, взглянув на него и ожидая его следующего слова, даже если он постарается его позвать с собой. В каком-то смысле ми этого и хотел, чтобы я не был одинок в этом свете и просто попросится быть каким-нить покемоном чьего-то тренера ми бы хотелось, но сказать такое ми не мог. Гордость.

0

27

Это главное условие
Такс. И что ты сделаешь?

-Хах,и ты считаешь нашу хозяйку размазней?-сейчас было любопытство.Ротом сам не считал Ди-Ди размазней,но как тренер оня ОБЯЗАНА быть тверже.-А что ты хочешь,чтобы я сейчас сделал?
Ротом выдержал паузу,специально,чтобы скрасить так называемый финал.-Все зависит от твоего желания,если не захочешь сам,не заставляю.Однако..честно,я бы и сам не отказался,если бы ты пошел с нами.
"Тем более,что завтра мы начнем путешествовать.."

0

28

-Хах,и ты считаешь нашу хозяйку размазней?
А что ты хочешь,чтобы я сейчас сделал?
Все зависит от твоего желания,если не захочешь сам,не заставляю.Однако..честно,я бы и сам не отказался,если бы ты пошел с нами.

Флареон выслушал полностью Ротома и слегка задумался надо всеми его словами. Ми понимал. что пора было бы уже начинать нормальную жизнь покемона, но все таки, а что тут все таки?. Все было нормально для покемона.
"Вечно жить один ми не сможет. Может быть все таки путешествуюя хоть с кем-то ми сможет найти себе настоящего тренера."
Я согласен

0

29

Я согласен
Это стало приятным сюрпризом,что Флареон согласился.Опять Ротом улыбается.-Радует,что ты так решил.
Ротом сделал воздушный пируэт и пролетел немного ближе к дому.-Пошли,обрадуем Ди-Ди и других.-Он знал,что от Дии будет только положительная реакция.Да и от Старью тоже.Теперь он ждал реакции Флареона на это..

0

30

-Радует,что ты так решил.
.-Пошли,обрадуем Ди-Ди и других.-

Да да. Пошли.
В каком-то смысле Флареон был как будто не в своей тарелке, что сказал эт впервые за этигода, но и тме более он не знал, как отреагирует Ди на то, что я буду делать в ее доме и особенно  после того, что я сделал с ними в тренировочной площадке. но попытка не пытка. Флареон побежал в сторону дома тренера, хотя назвать Ди тренером Флареон еще не хотел. Ему нужно было немного подождать

-------------->Дом Дии

0

Вы здесь » Покемоны » Сноупоинт » Центр города